Размер шрифта:
Тип шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Интервал между буквами (Кернинг):
Межстрочный интервал:
Выберите шрифт:
Выбор цветовой схемы:
03.09.2020

С 1 по 3 сентября в Северной Осетии произошла трагедия, которая потрясла не только всю Россию, но и весь мир. Рано утром во время торжественной линейки группа террористов напала на учеников школы №1 Беслана и их родителей. заложниками стали 1127 человек. Два с лишним дня террористы удерживали из в стенах спортзала школы без еды и воды. На третий день прогремели мощьные взрывы, началась перестрелка и штурм. В результате этого страшного терракта погибло 334 человека, среди них 186 детей.

Страшная трагедия в г. Беслане стала новой точкой отсчета в 1000-летней истории России, которая не слышала ничего подобного. Ни Батый, ни поляки, ни Наполеон, ни даже фашисты не нападали специально и исключительно на детей.Память о погибших в Беслане обязывает нас ко многому..  Вспомните о тех, кто мог бы дожить, но не дожил до первого сентября.

Библиотека МКУ "Центр народного творчества" подготовила презентацию "Дети Беслана", которая рассказывает о тех страшных днях, которые пережили не в чем не повинные дети , их родители и учителя.

Поделиться:
Дата создания: 03.09.2020 15:37
Дата последнего изменения: 03.09.2020 15:37